Новости Владивосток

В Партизанском районе загорелась трава возле топливных цистерн (ВИДЕО)

В воскресенье, 15 ноября, в районе железнодорожной станции Голубовка произошло возгорание травы возле железнодорожных путей. В соцсетях сообщают о том, что горят стоящие на линии ж/д цистерны. В пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю эту информацию опровергают – горела трава возле железной дороги, угрозы составам нет.

Возгорание произошло неподалёку от станции Голубовка, напротив сопки Брат. В соцсетях распространяют видео пожара с пометкой о том, что горят именно цистерны. По кадрам не понятно, что конкретно горит, но виден дым и языки пламени рядом с топливными цистернами. Также на видео слышен грохот, похожий на хлопки.

В пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю отметили, что возле станции днём горела трава. «Это обычный пал травы. Железнодорожному сообщению ничего не угрожало, потому что составы от огня отделяла насыпь. Однако в превентивных целях все вагоны с места происшествия были убраны.

Если вы стали свидетелем пожара, не стоит сразу выбрасывать своё мнение в соцсети, порождая фейки. Просим сначала звонить по номерам телефонов: 101 и 112, чтобы сообщить о происшествии», – уточнили в ведомстве.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта