Новости Владивосток

Житель Приморья перевёл за услуги интимного характера 30 тысяч рублей и был обманут мошенниками

Полицейские проводят проверку по факту сообщения о мошенничестве жителя Уссурийска, ставшего жертвой интернет-аферистов. Молодой человек обнаружил на сайте объявление об оказании интим-услуг и перевёл за обещанные удовольствия десятки тысяч рублей.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, 21-летний пострадавший рассказал, что вечером в начале ноября на одном из сайтов он нашёл объявления с фотографиями девушек и рекламой оказания ими интимных услуг.  

Посетителям сайта предлагались различные ценовые категории жриц любви, но молодой человек сразу зашёл в раздел для VIP-клиентов и выбрал понравившуюся девушку. Он оставил в заявке свой телефон, поэтому вскоре ему перезвонила оператор.

Она описала все достоинства работы с их якобы надёжным сайтом, а затем предложила сразу перевести плату за встречу. Оператор убедила доверчивого клиента, что после поступления денег на счёт девушку привезут к нему домой.

В результате молодой человек перевёл на указанный счёт почти 30 тысяч рублей, но больше с ним на связь никто не выходил. Телефон оператора оказался недоступен, а сам сайт с предложениями интим-услуг был уже заблокирован.

Пострадавший понял, что стал жертвой мошенников, поэтому обратился за помощью в полицию. Он описал сложившуюся ситуацию и указал номер счёта получателя денег. Стражи порядка опросили звонившего и приступили к установлению всех обстоятельств произошедшего. Личности подозреваемых в совершении преступления устанавливаются.   


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта