Новости Владивосток

Во Владивостоке хулиган выстрелил из газового пистолета в лицо водителя автобуса

На остановке «Карбышева» мужчина в ходе возникшей перепалки из-за неправильной парковки машины выстрелил в водителя автобуса и уехал с места происшествия. Пострадавшему понадобилась помощь медиков.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, инцидент произошел днём в конце октября на конечной остановке автобуса № 17 на БАМе. Подъехавший водитель общественного транспорта увидел неудачно припаркованный грузовик с логотипом крупной мясной компании, который мешал движению. Он сделал замечание мужчине, с которым у них произошла словесная перепалка.

Во время конфликта водитель грузовика неожиданно выхватил газовый пистолет и выстрелил в лицо водителю автобуса. После нападения хулиган быстро уехал с места происшествия, а 50-летний пострадавший самостоятельно вызвал полицию и скорую.

Водитель автобуса сообщил стражам порядка номер грузовика. Полицейские приступили к установлению всех обстоятельств произошедшего. Личность подозреваемого в хулиганских действиях устанавливается.

Отметим, в последнее время во Владивостоке было зафиксировано несколько нападений на водителей автобусов. Одному из них на Постышева пассажир брызнул в лицо из газового баллончика, а другому пьяный мужчина сломал нос.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта