Новости Владивосток

На Чуркине Honda Fit врезался в леера и пробил лобовое стекло – водитель госпитализирован (ФОТО)

Сегодня, 2 ноября, во Владивостоке возле дома № 22 по улице Надибаидзе произошло ДТП с участием двух автомобилей Honda Fit. На спуске водитель серого хэтчбека не успел среагировать на манёвр движущегося впереди белого аналогичного автомобиля, отчего столкнулся с ним и влетел лобовым стеклом в леера.

По информации очевидцев, дорожно-транспортное происшествие случилось около 4:00. Оба автомобиля марки Honda Fit двигались на спуске в районе Надибаидзе, 22. По предварительной информации, в какой-то момент движущийся впереди белый автомобиль начал поворачивать. Шофёр, который ехал позади белой машины, не успел среагировать на манёвр и совершил столкновение. После удара серый Fit вылетел вперёд – прямо на леера тротуара. Металлическая конструкция пробила лобовое стекло машины, которая, опрокинувшись, зависла в положении лёжа на левом борту.

На место аварии очевидцы вызвали скорую помощь и инспекторов ГИБДД. Медики приняли решение доставить водителя серого Honda Fit в медицинское учреждение. В пресс-службе владивостокской клинической больницы № 2 прокомментировали, что водитель госпитализирован на лечение с травмами средней степени тяжести.

В причинах и всех обстоятельствах аварии предстоит разобраться сотрудникам Госавтоинспекции. 


Honda Fit влетел в леера после столкновения с машиной аналогичной модели — newsvl.ru Водитель машины был госпитализирован с травмами степени тяжести — newsvl.ru
Honda Fit влетел в леера после столкновения с машиной аналогичной модели — newsvl.ru Водитель машины был госпитализирован с травмами степени тяжести — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта