Новости Владивосток

Во Владивостоке трое мужчин вывезли посетителя бара из центра города на Морское кладбище, там избили и ограбили (ФОТО)

Сотрудники полиции продолжают поиски преступников, совершивших разбойное нападение на посетителя бара в районе площади Семёновской. Мужчине нанесли телесные повреждения, а затем вывезли на кладбище, где забрали деньги и ценные вещи.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, с сообщением о преступлении в полицию в октябре обратился 23-летний житель Артёма, ставший жертвой злоумышленников. Молодой человек пояснил, что поздно вечером находился в одном из баров на Семёновской, где у него произошёл конфликт с тремя неизвестными.

В ходе перепалки незнакомцы избили пострадавшего, силой затолкали парня в его же машину, на которой увезли пострадавшего в район Морского кладбища и там ограбили.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе УМВД Владивостока, на месте происшествия преступники избили свою жертву и забрали у него золотую цепь, часы, серебряный браслет, 50 тысяч рублей и скрылись с добычей в неизвестном направлении.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий были изъяты записи камер видеонаблюдения, установленных в заведении. На них запечатлены граждане, подозреваемые в совершении преступления.

Полиция просит всех, кто опознал участников инцидента, пострадал от их действий или располагает информацией об их местонахождении, обратиться по телефонам: +7 966 291 69 99, +7 924 329 93 19 или в ближайший отдел полиции.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта