Новости Владивосток

ДТП с машиной полицейского конвоя и Mercedes усугубило пробку в час пик во Владивостоке

Вечером в среду, 28 октября, во Владивостоке в районе остановки «Молодёжная» произошло ДТП с участием машины полицейского конвоя и автомобиля марки Mercedes. Транспортные средства не получили серьёзных повреждений, но усугубили дорожную обстановку в вечерний час пик, перекрыв практически всю проезжую часть.

По информации источника VL.ru, подразделение охраны и конвоирования прибыло в столицу Приморья, после чего направлялось в составе по меньшей мере пяти автомобилей по проспекту 100-летия Владивостока в направлении Инструментального завода. В районе остановки общественного транспорта «Молодёжная» одна из машин в составе колонны задела ехавший рядом автомобиль премиум-класса. По предварительной информации, УАЗ врезался в Mercedes.

Поскольку колонна изначально должна двигаться совместно, то все машины сопровождения остановились у места ДТП на проезжей части, что усугубило дорожную обстановку. Так, традиционный вечерний затор стал ещё более невыносимым для автомобилистов, поскольку левая полоса оказалась перекрыта.

По данным на 18:30, на месте аварии остались только её участники. Остальные машины из колонны полицейских авто уехали.


Обновление 29 октября: Как прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Владивостоку, сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту ДТП. Выяснилось, что служебный автомобиль УАЗ относится к отделу полиции по Надеждинскому району. Он столкнулся с машиной марки Mersedes Benz.

По предварительной информации, аварийную ситуацию спровоцировало несоблюдение безопасного бокового интервала, которое привело к касательному столкновению автомашин. Состояния опьянения у водителей не установлено. В результате происшествия никто не пострадал.

Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия. Назначено проведение ряда исследований.


Притормозившие на левой полосе машины усугубили дорожную обстановку — newsvl.ru Из-за ДТП в час пик от остановки «Молодёжная» в сторону центра осложнилось движение потока транспорта  — newsvl.ru
Притормозившие на левой полосе машины усугубили дорожную обстановку — newsvl.ru Из-за ДТП в час пик от остановки «Молодёжная» в сторону центра осложнилось движение потока транспорта  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта