Новости Владивосток

Во Владивостоке сняли с самолёта пьяного пассажира, кричавшего про террористок (ВИДЕО)

Пассажира рейса Владивосток – Южно-Сахалинск сняли с самолёта за дебош 25 октября. Перед взлётом буйный мужчина перепугал весь салон криками о террористках. Из-за этого его выпроводили обратно в аэропорт и передали полиции.

Как стало известно VL.ru, инцидент случился в воскресенье, 25 октября, на борту рейса SU-5608, который должен был вылететь в Южно-Сахалинск из Владивостока. Перед взлётом один из пассажиров начал громко кричать про террористок и требовать привести к пассажирам командира корабля.

– Вот это террористки! Это террористки! Быстро командира, капитана! – кричит мужчина, показывая рукой в сторону сидевших рядом пассажирок.

– Не ори! Детей пугаешь! Что орёшь? – крикнула ему в ответ одна из соседок.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании «Аврора», дебошира сняли с рейса и выпроводили из самолёта в аэропорт, где передали сотрудникам полиции. Рейс отправился на Сахалин без задержек.

VL.ru обратился за комментарием в пресс-службу управления транспортной полиции по ДФО. Начальник отделения информации и общественных связей, полковник внутренней службы Ольга Мироненко рассказала, что дебошир находился в состоянии алкогольного опьянения. На него был составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Мужчине грозит штраф от 500 до 1000 рублей или арест до 15 суток.

Видео lifedv:


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта