Новости Владивосток

На трассе Владивосток — Уссурийск Toyota Aqua снесла дорожные знаки и влетела в леера (ФОТО; ВИДЕО)

Сегодня, 19 октября, на федеральной трассе А-370 «Уссури» попал в ДТП ехавший со стороны Владивостока автомобиль Toyota Aqua. В районе Кипарисово из-за потери управления машина сбила временные дорожные знаки и врезалась в леера, водитель доставлен в больницу.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе ГИБДД России по Приморскому краю, дорожно-транспортное происшествие случилось на 711-м километре трассы А-370 «Уссури». Около 08:40 водитель Toyota Aqua двигался со стороны Владивостока в направлении Уссурийска, когда неожиданно потерял управление. Машина влетела во временные дорожные знаки, а также пешеходные ограждения перильного типа – авто повисло на леерах.

В результате водитель получил телесные повреждения, включая черепно-мозговую травму. Его госпитализировали. Транспортное средство тоже получило значительные повреждения – оно фактически смято в передней части и по бортам. Машина будет вывезена с места ДТП в кузове эвакуатора.


Обновление 19:24: «Установлено, что водитель ранее обучения на право управления транспортным средством не проходил. Ему грозит административная ответственность за управление транспортным средством без соответствующих документов, а также материальная ответственность за повреждения технических средств организации дорожного движения», - сообщает управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.


Очевидцы сообщают, что причиной происшествия стало лопнувшее колесо. Официально пока данные предположения Госавтоинспекция не комментировала, сотрудники разбираются в обстоятельствах произошедшего.


Toyota Aqua снесла дорожные знаки и влетела в леера - водитель госпитализирован — newsvl.ru На месте работают сотрудники ГИБДД — newsvl.ru
Toyota Aqua снесла дорожные знаки и влетела в леера - водитель госпитализирован — newsvl.ru На месте работают сотрудники ГИБДД — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта