Новости Владивосток

На обнимавшего девочку тренера в Большом Камне завели уголовное дело

Следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего тренера по боевым искусствам. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (развратные действия, совершённые в отношении малолетней).


Обновление 21:11: По информации, опубликованной на сайте СУ СК РФ по Приморскому краю, уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (развратные действия, совершённые в отношении малолетней). Однако в этой статье идёт речь о насильственных действиях сексуального характера, совершённых в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Развратные действия – это ст. 135.


По версии следствия, 6 октября в помещении раздевалки в спортивном клубе в Большом Камне подозреваемый совершал развратные действия в отношении малолетней воспитанницы. На кадрах, которые попали в сеть 15 октября, видно, как мужчина в спортивной форме обнимает девочку, они разговаривают и прижимаются друг к другу, что напомнило некоторым пользователям соцсетей поцелуи.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленный на выяснение всех обстоятельств произошедшего. С места происшествия изъята видеозапись, проведён осмотр, допрашиваются свидетели. Устанавливается местонахождение подозреваемого.


Последние новости

07:00, 27 октября 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 12…14 °С

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта