Новости Владивосток

Устроивший ДТП на Красных Казармах водитель грузовика получил 20 штрафов за превышение скорости в этом году

В районе Красных Казарм в четверг, 15 октября, Isuzu Giga врезался в Subaru Legacy. Пострадали три человека, в том числе ребёнок. Как уточнила пресс-служба ОМВД России по Артёму, водителю грузовика в этом году уже более 30 раз выписывали штрафы, из них 20 – за превышение скорости.

Установлено, что 29-летний водитель Isuzu ехал из Уссурийска в направлении Владивостока, превысил скорость и врезался в Subaru. В аварии пострадали 45-летний водитель легкового автомобиля, 43-летний пассажир и пятилетний ребёнок.

Стаж водителя грузовика составил 2 года. Мужчина прошёл медицинское освидетельствование: алкоголя в крови не обнаружено. В этом году жителя Уссурийска более 30 раз привлекали к ответственности за нарушения ПДД. Из них 20 раз – по ч. 2 ст. 12.9 КоАП РФ (превышение скорости), ещё 12 протоколов было составлено по ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата штрафов).

На месте ДТП полицейские составили в отношении водителя Isuzu Giga протокол по ч. 1 статьи 11.23 КоАП РФ (управление транспортным средством без тахографа) и пять административных протоколов по ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата штрафа).

Обе машины помещены на стоянку временного задержания. По факту ДТП проводится административное расследование. Устанавливаются обстоятельства происшествия, а также степень тяжести вреда, причинённого здоровью потерпевших.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта