Новости Владивосток

Незнакомка вымогает деньги у жителя Владивостока под угрозой опубликования его интимных видео

Демонстрация интимных записей красивой незнакомке из социальной сети обернулась для мужчины вымогательством и обращением в полицию. Сначала девушка обманом получила от доверчивого работника ВМТП необходимые компрометирующие видео, а затем пригрозила выслать их его друзьям, если мужчина не заплатит за молчание.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о произошедшем в полицию в конце сентября сообщил работник морского торгового порта, который стал жертвой аферистки. Мужчина рассказал, что в одной из социальных сетей он познакомился с красивой девушкой, с которой у них завязалась переписка.

В ходе общения она предложила ему показать друг другу гениталии по видеосвязи в популярном мессенджере, на что он согласился. После сеанса связи, в ходе которого он выполнил все её просьбы, девушка скинула вызов, а затем выслала шокированному мужчине запись его «выступления».

Девушка также отправила горожанину список ссылок на его друзей в социальной сети и стала вымогать деньги в сумме около десяти тысяч рублей. В случае отказа мошенница пригрозила выслать интимное видео всем людям из данного списка.  

Испугавшись огласки и увольнения с работы, мужчина согласился на условия вымогательницы и перевёл ей на банковский счёт часть требуемой суммы. Остальные деньги он обязался выслать после оформления кредита, так как у него не было на руках всех необходимых средств.

Когда пострадавший понял, что, скорее всего, платить ему придётся постоянно, то переборол стеснение и решил обратиться в полицию. Он описал сложившуюся ситуацию, а стражи порядка приступили к установлению всех обстоятельств произошедшего, а также выяснению личности вымогательницы.

По факту случившегося проводится проверка. 


Последние новости

18:00, 25 октября 2020
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта