Новости Владивосток

В Приморье вооружённые преступники избили гражданина КНР и забрали у него 1 млн рублей

По факту нападения на китайского бизнесмена на оптово-розничной базе в Уссурийске возбуждено уголовное дело. Трое преступников в масках жестоко избили пострадавшего и забрали у него крупную сумму наличными.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, преступление произошло в ночное время 26 сентября на территории базы на улице Теремецкого, куда через забор проникли трое мужчин. Налётчики в чёрных масках с прорезями для глаз и в перчатках вскрыли окно в одном из зданий, а затем проникли в офис торговой компании, где находился бизнесмен из Китая.

Вооружённые ножом преступники с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, забрали у потерпевшего сумку с наличными и скрылись. Избитый 49-летний иностранец вызвал полицию и сообщил, что добычей налётчиков стала сумма около 1 миллиона рублей.

На место происшествия вскоре прибыли полицейские и кинолог с собакой, но задержать преступников не удалось. По факту разбойного нападения группой лиц с крупным ущербом и проникновением в помещение возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ. Личности и местонахождение подозреваемых устанавливаются. 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта