Новости Владивосток

Две школьницы в Артёме грелись в чаше Вечного огня – их родителям предстоит заплатить штраф (ФОТО; ВИДЕО)

В социальных сетях появилось видео, на кадрах которого видно, как две школьницы сидят в чаше Вечного огня в Артёме. Полиция установила личности девочек, их родителям предстоит выплатить штраф.

Сотрудники отдела МВД России по городу Артёму проверили информацию, которая появилась в социальных сетях, об инциденте на Мемориале погибшим в годы Великой Отечественной войны. На размещённой записи видно, как школьницы сидят в чаше Вечного огня памятника-мемориала воинам-артёмовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлены личности участниц видеосюжета – местных жительниц 2008 и 2010 годов рождения. В качестве меры воспитательного воздействия с обеими правонарушительницами и их законными представителями инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактические беседы.

Родители участниц скандального события привлечены к административной ответственности по ст. 5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Напомним, это не первый инцидент, который произошёл на мемориале погибшим в годы ВОВ в Артёме. В июне сотрудники полиции задержали мужчину, который лежал в чаше Вечного огня с сигаретой – тогда по результатам доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 214 УК РФ (вандализм).


В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлены личности участниц видеосюжета – местных жительниц 2008 и 2010 годов рождения — newsvl.ru
В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлены личности участниц видеосюжета – местных жительниц 2008 и 2010 годов рождения — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта