Новости Владивосток

Во Владивостоке полностью сгорел ещё один автомобиль, три машины пострадали (ФОТО; ВИДЕО)

Вечером в понедельник, 21 сентября, в районе дома № 98 на улице Некрасовской вспыхнул автомобиль. В результате Subaru Forester полностью выгорел, а ещё три машины пострадали от огня.

Как сообщает Главное управление МЧС России по Приморскому краю, в 21:55 на пульт пожарной охраны города Владивостока поступило сообщение о том, что на улице Некрасовской горит автомобиль. В 22:01 к месту происшествия прибыли пожарные расчёты. В 22:04 пожар был локализован, а в 22:05 полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 10,5 кв. м. На тушение были задействованы четыре человека личного состава и две единицы техники. В результате полностью сгорел автомобиль Subaru Forester, частично пострадали ещё три автомобиля. Никто из людей не пострадал.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в ходе проверки стражи порядка установили, что поджог в 21:38 совершили двое мужчин, которые после возгорания горючей жидкости скрылись с места происшествия. Злоумышленники подозреваются в совершении аналогичных поджогов в других районах города. Поиски подозреваемых в преступлении продолжаются.

Напомним, в ночь на понедельник, 21 сентября, в районе улицы Прапорщика Комарова, 45 во Владивостоке загорелся автомобиль, огонь перекинулся на соседние транспортные средства. В результате пострадали сразу семь машин, припаркованных возле дома. Полиция проводит проверку по факту возгорания автомобилей, а в сети появилась запись с камер видеонаблюдения, как неизвестные поливают чем-то одно из припаркованных транспортных средств и поджигают, после чего скрываются.

ВИДЕО:


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта