Новости Владивосток

Охотник, который убил двух человек в Лазовском районе, явился с повинной

В Приморье нашли охотника, который в ночь на 31 августа убил двух человек в Лазовском районе. По его словам, он принял людей за животных и выстрелил. Его обвиняют в причинении смерти по неосторожности. Мужчине грозит до четырёх лет лишения свободы.

38-летний житель села Беневского Лазовского района явился с повинной и признался, что незаконно охотился в ночь на 31 августа. В темноте он принял людей за животных и несколько раз выстрелил. Подойдя к месту, браконьер понял, что совершил смертельную ошибку. Испугавшись уголовной ответственности, он скрылся с места преступления.

«С участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте, где он подробно показал механизм своих действий. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам)», – сообщает СУ СК РФ по Приморскому краю.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, на месте происшествия находились трое жителей Партизанского района, двое из которых работают водителями в «Примтеплоэнерго», а третий трудится монтажником во Владивостоке в строительной фирме ООО «СТГ-Восток».  Рядом также были обнаружены трупы двух мужчин с огнестрельными ранениями. Полицейские установили личности погибших, которыми оказались 37-летний житель Партизанска и 49-летний безработный житель села Углекаменск. 

Напомним, в Лазовском районе рядом с селом Свободным на обочине дороги расстреляли двух мужчин. Тогда знакомые убитых сказали, что огонь по ним в ходе словесного конфликта открыли неизвестные из автомобиля белого цвета. После стрельбы преступники уехали. Тогда выдвигалась версия, что конфликт произошёл между охотниками-браконьерами.


Последние новости

07:00, 27 октября 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 12…14 °С

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта