Новости Владивосток

Серьёзное ДТП собрало пробку на трассе Седанка — Патрокл (ФОТО; ВИДЕО)

Вечером в понедельник, 21 сентября, на трассе Седанка – Патрокл в районе водохранилища в загородном направлении произошло ДТП с участием нескольких автомобилей. Пострадавшие машины сдвинули к разделительной полосе, но пробка от развязки Снеговой Пади сохраняется.

По предварительной информации, здесь произошло ДТП с легковыми автомобилями, а затем в них влетел гружёный самосвал. Пострадала Hodna Fit, а Mazda Flair перевернулась на бок. Различные повреждения получили Honda CR-V, HR-V и MMC Pajero. У водителей и пассажиров серьёзных травм нет.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Машины сдвинули к ограждениям на разделительной полосе. Тем не менее пробка в сторону Седанки растянулась на несколько километров. Также затруднён выезд на объездную со стороны Снеговой Пади.


Обновлено 23:34: Полиция установила, что 21-летний водитель грузовика Hino не выдержал безопасную дистанцию и врезался в Hodna Fit под управлением 24-летней девушки.

Водители вышли, чтобы оценить повреждения своих машин, и увидели, что прямо на них, не сбавляя скорости, несётся самосвал Hino. Грузовик врезался в одну из стоящих машин (в какую, не уточняется), а также столкнулся с Mazda Flair, MMC Pajero и Honda CR-V, которые в это время ехали в попутном направлении.

В результате ДТП телесные повреждения получили водитель Hodna Fit, а также водитель и пассажир Mazda Flair.


Видео dpscontrol_125rus:


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта