Новости Владивосток

Во Владивостоке мужчина убил тростью собутыльника за оскорбление жены

Неделю назад, 9 сентября, в квартире дома на Вилкова было обнаружено тело мужчины с множественными ушибленными ранами головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 44-летний мужчина. Он признался, что после распития спиртных напитков со своим знакомым у них произошёл разговор, в ходе которого потерпевший оскорбил супругу подозреваемого. Это стало поводом для конфликта, во время которого подозреваемый взял трость и нанёс ею не менее семи ударов по голове потерпевшего – от полученных повреждений он скончался.

Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений и несколько лет отбывал наказание в местах лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявление обвинения, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта