Новости Владивосток

Жительница Владивостока хотела разбогатеть с помощью фэн-шуй, но осталась без денег

Пропажа крупной суммы из квартиры горожанки стала поводом для обращения за помощью в полицию. Увлекающаяся древнекитайским учением женщина прятала деньги по квартире в надежде разбогатеть, а спустя время обнаружила их отсутствие.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, жительница дома на Нейбута позвонила в полицию 12 сентября и сообщила о краже наличных денег. В ходе проверки выяснилось, что женщина увлекается древнекитайским учением фэн-шуй и соблюдает определенные обряды. По её словам, согласно данной методике для привлечения финансового благополучия она положила по 20 тысяч рублей в четыре конверта, которые спрятала в разных местах в квартире.

Почти год женщина их не проверяла, а когда решила это сделать, то обнаружила пропажу двух конвертов – из-под ванны и холодильника, в которых хранилось 40 тысяч рублей. Пострадавшая официально не работает и проживает с дочерью, которая отрицает свою вину в пропаже наличных. Было установлено, что в жилище приходит сожитель женщины, а также друзья и знакомые, которых предстоит опросить стражам порядка.

Так как за год жилище горожанки посетило немалое количество гостей, то установить подозреваемых в краже денег любительницы фен-шуй будет непросто. По факту кражи денежных средств проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.           


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта