Новости Владивосток

Пьяный водитель в Находке врезался в скорую помощь, которая от удара опрокинулась и загорелась (ВИДЕО)

Ночью в понедельник, 14 сентября, в Находке произошло ДТП со скорой помощью и пьяным водителем без прав. По версии полиции, после столкновения скорая опрокинулась и загорелась. Четыре человека получили травмы, два – госпитализированы, сообщает пресс-служба ОМВД России по Находке.

Предварительно установлено, что 50-летний водитель Toyota Caldina двигался со стороны посёлка Врангель в направлении улицы Шоссейной. Он выехал на встречную полосу и врезался в машину скорой помощи УАЗ. Скорая опрокинулась и загорелась. При этом очевидцы на видео говорят, что скорая уже горела в тот момент, когда в неё врезалась Toyota.

Видео nhk__24:

Оба водителя и два пассажира получили травмы различной степени тяжести. Два человека госпитализированы, кто именно – не уточняется. Машины получили механические повреждения.

Установлено, что водитель Caldina на момент ДТП был пьян. Обучения на право управления транспортным средством мужчина не проходил. Полиса ОСАГО у него не было.

В отношении него составлены административные протоколы по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ (несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств), ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления) и ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение ПДД и правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение лёгкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего).

По факту ДТП проводится административное расследование. Устанавливаются обстоятельства аварии, степень тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевших.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта