Новости Владивосток

Развод и раздел имущества стали причиной похищения женщины на Toyota Allion во Владивостоке

Мужчина, который 7 сентября насильно увёз женщину на Toyota Allion, оказался её мужем. Супруги разводятся, и конфликт между ними возник на почве раздела имущества. Верёвку, оружие и снотворное задержанный, по его словам, взял, чтобы припугнуть жену.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, 58-летний мужчина, который силой затолкал 43-летнюю женщину в свою машину на Адмирала Юмашева, 24, оказался её мужем. Сейчас супруги разводятся и делят имущество. Из-за этого они и поссорились.

Во время выяснения отношений мужчина, угрожая пистолетом, силой усадил жену в Toyota Allion и увёз. Женщина, которая стала свидетельницей произошедшего, сразу позвонила в полицию. В городе был введён план «Перехват». Машину задержали на видовой площадке проспекта Красоты.

Помимо пассажирки, в салоне оказалась верёвка, скотч, хомуты, две единицы огнестрельного оружия, алкоголь и шприцы со снотворным. По словам источника VL.ru в ГИБДД, задержанный объяснил, что собирался напугать жену и решить вопрос с разделом имущества в свою пользу.


Обновление 13:44: Следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по п. п. «в», «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, с применением насилия и с применением предметов, использованных в качестве оружия).

Задержан 58-летний мужчина. В его автомобиле были обнаружены ружьё и пневматический пистолет, верёвка и деревянный брусок.

По версии следствия, между супругами были сложные отношения из-за бракоразводного процесса. Накануне очередного заседания мужчина дождался жену возле подъезда, избил её деревянным бруском и затолкал в машину.

Во время остановки на проспекте Красоты он пытался связать женщину, однако подоспела полиция.

Задержанный взят под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта