Новости Владивосток

Найдено тело упавшего с Русского моста мужчины — СК начал проверку

Во Владивостоке обнаружили тело упавшего с Русского моста мужчины. Им оказался житель посёлка Кневичи 1976 года рождения. Следственный комитет начал доследственную проверку по факту его гибели.

Как сообщили VL.ru в Следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю, тело упавшего 3 сентября с Русского моста мужчины нашли в акватории Владивостока на выходных. Его унесло течением очень далеко.

Было установлено, что погибший – мужчина 1976 года рождения из посёлка Кневичи. Его документы были найдены в оставленном на мосту Land Cruiser Prado.

Материалы по происшествию уже переданы из полиции в краевой Следком. Ведомство проводит доследственную проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено вскрытие. По окончании проверки будет принято процессуальное решение. Если подтвердится информация о суициде, уголовное дело возбуждать не будут.

Напомним, 3 сентября на середине моста на Русский остров был обнаружен автомобиль без водителя. Toyota Land Cruiser Prado был открыт, владельца поблизости не было. На место выехали сотрудники полиции и УВО Минтранса России. Очевидец происшествия позднее рассказал, что видел, как человек упал с моста.

Видео dps_vl:


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта