Новости Владивосток

Во время тайфуна «Майсак» во Владивостоке на мужчину упал рекламный щит, пострадавший доставлен в больницу и прооперирован

В четверг, 3 сентября, из-за ураганного ветра во время тайфуна «Майсак» в районе Зелёного Угла (Нейбута, 125) на мужчину упал рекламный щит. Примерно в 17:30 его без сознания обнаружили прохожие и доставили в больницу. Сейчас жизнь пострадавшего вне опасности, он прооперирован.

По словам неравнодушных горожан, сначала пострадавшего доставили в чуркинский травмпункт. Однако там стало понятно, что повреждения у мужчины более серьёзные. Поэтому на личном автомобиле его отвезли в Тысячекоечную больницу (Русская, 57).

В пресс-службе минздрава Приморского края отметили, что в больницу поступил мужчина 37 лет с ушибленными ранами головы и переломом голени. В настоящее время он прооперирован.

В пресс-службе Тысячекоечной больницы отмечают, что на мужчину скорее всего упала часть фасада здания, а не рекламный щит. В любом случае его состояние оценивается сейчас как средней степени тяжести.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта