Новости Владивосток

На Эгершельде ветром сорвало обшивку с магазина и крышу склада – пострадала девушка (ВИДЕО)

В районе пересечения улиц Леонова и Сипягина ветром сорвало обшивку со здания магазина и крышу со складского помещения, которое раньше было частью арсенала ТОФ. Обшивка повредила стоящий во дворе дома автомобиль и сбила с ног девушку, а железные листы с крыши улетели в неизвестном направлении.

На кадрах, снятых жителями Леонова, 40, видно, как две девушки пытаются перейти дорогу, но у них из-за сильного встречного ветра это почти не получается. В этот же момент от стоящего рядом магазина на Леонова, 63 отрывается несколько кусков обшивки.

Фрагмент бывшей стены прилетает прямиком в одну из девушек, сбивает её с ног и протаскивает по дороге несколько метров. Она, впрочем, тут же поднимается на ноги – ей помогает подруга и проходивший мимо мужчина. Также известно, что другой кусок обшивки примерно такой же площади влетел в стоящий во дворе внедорожник и «облепил» его. Несколько мелких частей фасада разлетелись по округе.

Одновременно с этим сильный ветер сорвал большой кусок железной крыши со стоящего напротив здания склада. Ранее это была территория ТОФ, сейчас – неизвестно. Листовое железо унесло в сторону домов № 33 и 34 на Сипягина. О пострадавших неизвестно.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта