Новости Владивосток

Унесённые ветром: во Владивостоке летают туалеты (ФОТО)

Ураганный ветер, бушевавший сегодня во Владивостоке, наломал немало дров, причём не только в переносном смысле. Что только не летало и не валилось в городе: рекламные щиты, облицовка стен и крыш, контейнеры, деревья, провода, мусор. Но эти «летательные аппараты» заслуживают отдельной заметки.

На Луговой, недалеко от зарядной станции новеньких электробусов, стройный ряд из четырёх биотуалетов покинул один боец. Все его содержимое вытекло наружу. Очевидцы говорят, что внутри в этот момент находился человек. Вот кому-то не повезло.

Второй случай особый: под окнами элитного ЖК на Третьей Рабочей, недалеко от стройки не менее элитного бизнес-центра с вертолётной площадкой на крыше, унесло не просто туалет, а домик от выгребной ямы. Ничего необычного, просто в XXI веке в столице Дальнего Востока не частном секторе (каких в нашем городе предостаточно) ютился обычный деревенский толчок.

Он пропал без вести, где он теперь, неизвестно. Но даже в пещере Гингемы в волшебной стране, в которую обычно уносит ураганом маленькие домики, наверняка давно забыли о таких выгребных ямах. Сколько ещё таких скрывается в нашей столице до очередного урагана?


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта