Новости Владивосток

В Приморье разыскивают преступников, убивших двух мужчин в лесу

В Лазовском районе неизвестные расстреляли двух мужчин на обочине дороги. По одной из предварительных версий, между браконьерами произошёл конфликт, который закончился двойным убийством.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, инцидент со стрельбой произошёл в ночь на понедельник, 31 августа, в лесной полосе рядом с селом Свободным. Местные жители услышали выстрелы и вызвали на место происшествия скорую и полицию.

Прибывшие медики обнаружили в районе 50-го км трассы Лазо – Заповедный в 10 метрах от дороги в лесополосе троих жителей Партизанского района 1982, 1983 и 1990 годов рождения, а также двух погибших мужчин с огнестрельными ранениями.

Знакомые убитых пояснили, что огонь по ним в ходе словесного конфликта открыли неизвестные из автомобиля белого цвета. После стрельбы преступники уехали в сторону посёлка Преображение.

Их поисками занялись стражи порядка. На дорогах были выставлены усиленные посты ГИБДД, а оперативники приступили к установлению личностей подозреваемых в двойном убийстве. По одной из предварительных версий следствия, конфликт произошёл между охотниками-браконьерами.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 УК РФ. Поиски подозреваемых в преступлении продолжаются.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта