Новости Владивосток

В ДТП в Ханкайском районе погиб 17-летний пассажир – за рулём был его нетрезвый товарищ без водительских прав (ФОТО)

В дежурную часть отдела МВД России по Ханкайскому району поступило сообщение о том, что в селе Камень-Рыболов в районе дома № 51 на улице Решетникова опрокинулся автомобиль. Как выяснилось, за рулём был нетрезвый молодой человек без водительских прав. Один из пассажиров перевернувшегося авто скончался от полученных травм.

По предварительным данным, автомобиль Nissan Note двигался со стороны села Камень-Рыболов в направлении села Астраханка Ханкайского района. За рулём был 18-летний парень, который ранее не проходил обучение на право управления транспортным средством –  в момент движения авто он был пьян. Эти факторы спровоцировали опрокидывание транспортного средства в кювет. 

Кроме водителя, в салоне находились двое 17-летних пассажиров. Один из них был пристёгнут ремнём безопасности – после аварии его жизни ничего не угрожает. Второй же не пристегнулся – от полученных травм подросток скончался.

Водитель Nissan Note не пострадал.


Обновление 14:21: Материалы переданы в Следственное управление СК РФ по Приморскому краю, где будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


В селе Камень-Рыболов опрокинулся в кювет автомобиль с нетрезвым водителем за рулём — newsvl.ru Погиб 17-летний пассажир — newsvl.ru
В селе Камень-Рыболов опрокинулся в кювет автомобиль с нетрезвым водителем за рулём — newsvl.ru Погиб 17-летний пассажир — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта