Новости Владивосток

Утром на Черняховского сгорели два автомобиля (ВИДЕО)

Ранним утром в понедельник, 24 августа, на парковке возле Черняховского, 13 сгорело два автомобиля – Toyota Land Cruiser Prado и Honda Vezel. Ещё один Prado получил повреждения.

По словам одной из жительниц Черняховского, 13, около 04:50 она с балкона увидела нескольких парней, идущих к парковке. Из-за темноты лиц не было видно.

«Они что-то несли, но рассмотреть, что именно, у меня не получилось. Через несколько секунд раздался хлопок, а потом взрыв. Эти люди в машину прыгнули и уехали. Думаю, зажигательную смесь кинули они», – сказала женщина.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю отметили, что на пульт пожарной охраны сообщение о возгорании поступило в 04:55.

«Спустя восемь минут к месту происшествия прибыли пожарные расчёты. В 05:10 пожар был локализован, в 05:32 полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 10 кв. м. Пострадавших нет», – уточнили в ведомстве.

Отметим, что в конце мая администрация Владивостока предлагала несколько участков под автостоянки. Среди лотов был участок на Черняховского, 13, на котором уже была незаконная парковка. Победителем аукциона стал Александр Васильев, который предложил за землю 1,5 млн рублей в год.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта