Новости Владивосток

Выпившие жители Владивостока подрались в подъезде новостройки и перепугали соседей похожим на выстрел звуком

Полиция Владивостока проводит проверку после драки в подъезде многоквартирного дома на улице Майора Филипова, где якобы произошла стрельба. Конфликт после употребления алкоголя возник между двумя мужчинами и женщиной, которая пожаловалась на них своему сожителю.

20 августа в паблике dpscontrol125rus опубликовали фотографии окровавленного пола и гильзы. Автор поста указал, что в новостройке на улице Майора Филипова, 7 около 21:00 «прогремел выстрел» на 22-м этаже. Якобы была ранена женщина.

VL.ru запросил комментарий в пресс-службе городского УМВД. В ведомстве ответили, что полиция проверяет опубликованную информацию.

Так, 20 августа в дежурную часть отдела полиции № 5 поступило сообщение о драке в подъезде с возможным применением оружия. Стражи порядка прибыли на место происшествия, но все участники конфликта успели разойтись до приезда полицейских.

«Сотрудниками полиции установлены все участники инцидента. Установлено, что двое мужчин и женщина употребляли алкогольные напитки. Спустя некоторое время парни начали проявлять агрессию в сторону своей спутницы. По телефону 30-летняя жительница города Владивостока сообщила о происходящем своему гражданскому мужу, который приехал по указанному адресу. В подъезде дома между всеми участниками произошёл конфликт, переросший в драку», – сообщили в пресс-службе городского УМВД.

В настоящее время все стороны конфликта опрошены. Информация о применении оружия не подтверждена. Проверка продолжается.


Фото: dpscontrol125rus — newsvl.ru Фото: dpscontrol125rus — newsvl.ru
Фото: dpscontrol125rus — newsvl.ru Фото: dpscontrol125rus — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта