Новости Владивосток

У двух жителей Владивостока украли часы за 1,5 млн и золотую цепь за 950 тысяч рублей

Полиция задержала мужчину, который украл в такси у двоих своих знакомых золотые часы и цепь с крестом. Выяснилось, что это ранее судимый житель Камчатки, который находится в федеральном розыске. За кражу в особо крупном размере ему грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Владивостоку.

Двое жителей Владивостока ночью возвращались из кафе. В районе Народного проспекта они познакомились с мужчиной и выпили по бутылке пива. Новый знакомый предложил вместе поехать на такси, так как ему было по пути. Во время поездки потерпевшие были в полусонном состоянии. На проспекте Красного Знамени их попутчик вышел, а мужчины поехали дальше.

Дома один из них обнаружил, что на нём нет золотых часов люксового бренда стоимостью около 1,5 млн рублей, а второй понял, что лишился золотой цепочки с крестом стоимостью более 950 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали 39-летнего ранее судимого жителя Камчатского края, который находился в федеральном розыске. Полиция также установила, что на его счету ряд имущественных преступлений, совершённых в ночных клубах города в течение месяца. Общий ущерб, причинённый потерпевшим, составил более 2,6 млн рублей.

В отделе полиции злоумышленник дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража, совершённая в особо крупном размере». Мужчине грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Полиция предлагает всем, кто пострадал от действий подозреваемого, обращаться по телефону дежурной части УМВД России по Владивостоку: 8 (423) 249-00-04.


Все, кто пострадал от действий подозреваемого, могут обратиться по телефону: 8 (423) 249-00-04 — newsvl.ru Золотые часы стоят 1,5 млн рублей — newsvl.ru Золотая цепь с крестом стоит 950 тысяч рублей — newsvl.ru
Все, кто пострадал от действий подозреваемого, могут обратиться по телефону: 8 (423) 249-00-04 — newsvl.ru Золотые часы стоят 1,5 млн рублей — newsvl.ru Золотая цепь с крестом стоит 950 тысяч рублей — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта