Новости Владивосток

На Бородинской подожгли продуктовый склад (ФОТО; ВИДЕО)

Сотрудники полиции устанавливают личности злоумышленников, которые 12 августа подожгли склад на Второй Речке. Выгорело несколько контейнеров с продуктами. По предварительным оценкам, ущерб превышает 3,5 млн рублей.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, преступление произошло в ночь на 12 августа на территории крупного склада на Бородинской, 26.

Двое мужчин в медицинских масках проникли на склад через крышу. Они облили рефрижераторные контейнеры горючей жидкостью и подожгли. Выгорело пять контейнеров с продуктами, которые принадлежали торговой компании.

«Каждый из них стоит от 500 тысяч до 1,5 млн рублей. Сейчас идёт оценочная экспертиза для установления точной суммы ущерба (сами контейнеры и продукты). Основная версия работников фирмы – недобросовестная конкуренция», – рассказал корреспонденту VL.ru работник склада Роман.

По словам мужчины, пожар был сложным, но огнеборцы справились.

Всё это попало на камеры наблюдения, записи которых изучает полиция. По факту умышленного поджога с причинением крупного ущерба проводится доследственная проверка. Устанавливаются личности подозреваемых.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта