Новости Владивосток

В Приморье нашли тела двух хабаровчан с пропавшей яхты «Барыня» (ОБНОВЛЕНИЕ)

Частная яхта «Барыня» вышла из Хабаровского края в море 31 июля и пропала. Спустя две недели двоих членов экипажа нашли мёртвыми на побережье в Приморье.

По информации Сахалинского морского спасательного координационного подцентра, на борту находилось три человека. Они не выходили на связь несколько дней.

«Нам о пропаже яхты сообщили 3 августа, информация поступила от супруги одного из находившихся на борту. Женщина сообщила, что яхта вышла из поселения Нельма 31 июля», – сказал представитель управления.

«По нашим данным, на борту находилось два человека. Судно не могут найти из-за непогоды: дождь и четырёхметровые волны», – отметили 7 августа в администрации Советско-Гаванского района.

В пятницу, 14 августа, двоих членов экипажа нашли мёртвыми на побережье Тернейского района Приморья. Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона, тела нашли местные жители.


Обновление 16:40: Следственные органы Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводят проверку по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта).

В ходе проверки установлено, что на борту находились три человека. Следствием получена информация об обнаружении тел двух пассажиров яхты, один из которых опознан. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. 


Последние новости

10:17, 25 сентября 2020
Рубрика: Афиша
Олег Чубыкин представит новый альбом во Владивостоке
10:01, 25 сентября 2020
Рубрика: Владивосток
«Бабье лето» придёт в Приморье в выходные

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта