Новости Владивосток

Во время конфликта из-за выгула собаки во дворе дома во Владивостоке в супругов выстрелили из газового пистолета 

Вечерняя прогулка возле дома закончилась для семейной пары обращением за медицинской помощью и вызовом полиции. Неизвестный хулиган напал на пострадавших, выстрелил в супругов из газового пистолета и позвал на помощь вооружённого битой товарища.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о произошедшем вечером 9 августа в полицию сообщил житель Первомайского района. Мужчина рассказал, что вышел с женой на улицу, чтобы погулять с собакой, но вскоре у них возникли неожиданные проблемы.

Через несколько минут у них произошёл конфликт с неизвестными мужчинами, которые отдыхали во дворе. Один из злоумышленников стал высказывать недовольство выгулом собаки, а затем начал оскорблять супругов и набросился на них с кулаками.

Во время непродолжительной стычки хулиган достал газовый пистолет и выстрелил сначала в лицо мужчине, а затем в область шеи его жены. В этот момент к месту конфликта подбежал вооружённый битой знакомый нападавшего, который не стал вмешиваться, а лишь увёл вооружённого пистолетом злоумышленника.

Пострадавшие обратились за медицинской помощью, после чего отправились домой и сообщили о нападении в полицию. Стражи порядка опросили супругов и приступили к проверке по факту их обращения за помощью.

По факту хулиганских действий с использованием газового пистолета проводится проверка.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта