Новости Владивосток

В Андреевке Prius столкнулся с Ipsum, который отбросило на пешеходов — женщина и двое детей госпитализированы

Полиция Хасанского района проводит проверку по факту наезда легкового автомобиля на троих пешеходов. Toyota Prius врезался в Toyota Ipsum, который затормозил при приближении к пешеходам, идущим вдоль проезжей части. В результате столкновения Ipsum отбросило на пешеходов – женщина и двое детей госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

В четверг, 6 августа, в селе Андреевка Хасанского района водитель машины Toyota Prius допустил столкновение с автомобилем Toyota Ipsum, снизившим скорость при приближении к пешеходам, которые шли вдоль проезжей части по ходу движения транспортных средств. В результате удара Ipsum по инерции отбросило вперёд на пешеходов. Пострадали 28-летняя женщина и её дети: двухлетний мальчик и пятилетняя девочка. Все трое доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести.

Стаж вождения водителя Toyota Prius – 19 лет, ранее мужчина привлекался к административной ответственности за несоблюдение скоростного режима и отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. После ДТП он также отказался от прохождения освидетельствования.

Возбуждено административное делопроизводство и административное расследование по ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлёкшее причинение вреда здоровью потерпевшего) и ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта