Новости Владивосток

Во Владивостоке 14-летняя школьница приняла успокоительное, выпила водку и впала в кому

Несовершеннолетняя, распивавшая спиртное с подругами, впала в кому из-за отравления – она употребляла алкоголь после приёма успокоительного. Пострадавшая была доставлена врачами скорой в больницу, где её госпитализировали в токсикологическое отделение.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, об инциденте в середине июля в полицию сообщили врачи ВКБ № 2, куда была доставлена 14-летняя пострадавшая в состоянии комы. Школьница потеряла сознание в районе маяка на Эгершельде, где вместе с друзьями выпила несколько стопок водки.

В ходе проверки выяснилось, что компания подростков собралась, чтобы помянуть их недавно скончавшегося знакомого. Одна из девочек после употребления небольшой дозы спиртного почувствовала себя плохо и потеряла сознание, а её подружки вызвали скорую.

Уже в больнице врачи установили, что причиной отравления стала смесь алкоголя и нескольких таблеток успокоительного, которые пострадавшая приняла перед встречей с друзьями. Несовершеннолетней оказали необходимую помощь, а по факту случившегося проводится проверка. Устанавливается торговая точка, где школьникам продали крепкое спиртное.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта