Новости Владивосток

10 детей из Хабаровска отравились в гостинице во Врангеле

Прокуратура и Роспотребнадзор проводят проверку по факту отравления детей в гостинице посёлка Врангель. Дети находятся в больнице, сообщило в четверг, 6 августа, надзорное ведомство.

В прокуратуру поступили сведения об отравлении 10 детей в одной из гостиниц посёлка Врангель Находкинского городского округа. Дети госпитализированы, их состояние удовлетворительное.

«По данному факту прокуратурой Находки с привлечением специалистов Роспотребнадзора организована проверка, в ходе которой будет дана оценка соблюдению требований санитарно-эпидемиологического законодательства», – говорится в сообщении на сайте прокуратуры Приморского края.


Обновление 13:36: Как сообщил источник VL.ru, дети приехали отдыхать в Приморье организованной группой из Хабаровска. Их поселили в гостиничном комплексе «Восток» (Васяновича, 3, посёлок Врангель). 


Обновление 14:26: Представители гостиницы не смогли дать комментарий корреспонденту VL.ru.


Обновление 14:28: Как уточнила руководитель Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю Татьяна Детковская, группа детей находилась на отдыхе вместе с родителями в гостиничном комплексе «Восток». Дети находятся под наблюдением врачей. Сотрудники Роспотребнадзора выехали на место, проводится эпидемиологическое расследование.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта