Новости Владивосток

На развязке в районе Басаргина снова перевернулся большегруз (ФОТО)

Вечером 5 августа на развязке трассы Седанка – Патрокл в районе улицы Басаргина перевернулся большегруз. Как сообщили очевидцы, машину занесло на повороте, тяжёлый прицеп завалился и утянул с собой кабину. Фура, сломав ограждения, «легла» в овраг.

Около 9 вечера грузовик Freightliner с контейнером на прицепе двигался по развязке со стороны улицы Катерной на трассу Седанка – Патрокл. В повороте у самого выезда прицеп занесло, и он упал на бок. Машина получила повреждения, на дорогу вылился антифриз. О пострадавших не сообщается. В результате аварии оказались сломаны дорожные ограждения и фонарный столб.

Напомним, в конце 2018 года ровно на этом же месте у большегруза оторвался и упал прицеп. Водители отмечают, что поворот на развязке довольно крутой и проходить его на скорости трудно даже легковым автомобилям.


Обновление 10:36: Кузов подняли. Приехал тягач и пытается оттащить грузовик с места аварии.


Обновление 14:18: Как сообщают аварийные комиссары, у большегруза лопнула подушка прицепа.


Трасса Седанка – Патрокл – один из главных «очагов» ДТП с грузовиками. В 2019 году в районе развязки на Патрокле перевернулся ЗРПК «Панцирь-С» на базе КамАЗа. В 2018 году, помимо аварии на Басаргина, ещё один грузовик улетел в кювет в районе Дальхимпрома. В 2017 году в районе развязки на Фадеева перевернулась фура и упала на встречную полосу. В 2015 году также в районе Фадеева фура перевернулась и завалилась на встречную полосу, водитель погиб.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта