Новости Владивосток

В Андреевке бандиты устроили стрельбу и пытались задавить машиной отдыхающих из Владивостока

Полицейские объявили в розыск троих вооружённых мужчин, подозреваемых в применении огнестрельного оружия и нападении на отдыхающих в Хасанском районе. Бандиты с ружьями напали на приехавших из Владивостока граждан, устроили стрельбу и пытались задавить людей машиной.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о драке со стрельбой поступило в полицию поздно вечером в середине июля от жителей Андреевки. По словам очевидцев, в одном из местных баров во время отдыха возникла словесная перепалка между туристами, переросшая в небольшую потасовку между двумя мужчинами.

Когда конфликт был уже исчерпан и стороны пожали друг другу руки, на место происшествия неожиданно приехали несколько нетрезвых вооружённых ружьями бородатых мужчин, которые стали нецензурно угрожать всем отдыхающим. Они заявили, что они здесь главные, поэтому им все должны. Такое обращение вызвало возмущение туристов, после чего бандиты напали на приезжих и открыли стрельбу из охотничьих ружей в воздух и в их сторону, в результате чего пострадали двое человек.

Вооружённые хулиганы стали преследовать разбегавшихся людей и пытались задавить их своим автомобилем, а затем злоумышленники скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.

Прибывшие вскоре сотрудники полиции опросили очевидцев и установили личности троих подозреваемых, которыми оказались представители одной из местных этнических криминальных группировок. Вооружённые и опасные злоумышленники были объявлены в оперативный розыск. Их поиск продолжается. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).


Последние новости

18:00, 10 августа 2020
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на вторник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта