Новости Владивосток

Недалеко от остановки «Ялтинская» упала опора воздушной линии электропередачи (ФОТО)

Сегодня, 20 июля, во Владивостоке из-за сильного ветра начали падать столбы и опоры воздушной линии электропередачи. Одна конструкция рухнула на Крыгина, 42а, а вторая на Леонова, 64. Обе находятся в ведении местного филиала компании «Оборонэнерго», которая уже отправила рабочих для ремонта.


Обновление 14:35: По уточнённой информации, упала только одна опора воздушной линии электропередачи на Леонова, 64.


Как сообщили редакции VL.ru местные жители, инцидент случился утром возле многоквартирного дома по адресу: Крыгина, 42а. Из-за сильного порывистого ветра бетонная опора воздушной линии электропередачи упала на землю. Похожая ситуация возле соседнего дома на Леонова, 64. Там упал уже деревянный столб. К счастью, в секторах падения обоих конструкций в момент происшествий не находилось машин или прохожих.

В пресс-службе МУПВ ВПЭС рассказали, что, по имеющейся у них информации, упавший столб находится в ведении предприятия АО «Приморский филиал «Оборонэнерго». Оба объекта находятся на одной линии. В настоящее время по адресам должна выехать оперативная бригада для проведения замены упавшей бетонной опоры и ремонта деревянного столба. На время работ абонентов придётся отключить от электроэнергии.


Столб упал на Леонова, 64 — newsvl.ru Столб на Леонова, 64 — newsvl.ru
Столб упал на Леонова, 64 — newsvl.ru Столб на Леонова, 64 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта