Новости Владивосток

В Приморье во время драки погиб начальник охраны мясного предприятия

Подозреваемого в убийстве на почве личных неприязненных отношений задержали сотрудники полиции в Уссурийске. Скончавшийся от травм мужчина работал начальником охраны на крупном предприятии по выпуску мясной продукции.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сигнал о преступлении поступил в полицию в начале июля от жильцов дома на улице Полушкина, где и произошло убийство.

Стражи порядка выяснили, что во время внезапно возникшей ссоры между двумя мужчинами один из них нанёс оппоненту телесные повреждения, от которых потерпевший скончался. Погибшим оказался начальник смены охраны крупного предприятия по выпуску различной мясной продукции и полуфабрикатов.

Подозреваемым в преступлении оказался 38-летний местный житель, работающий водителем в компании «Примавтодор». Ранее он не привлекался к уголовной ответственности, женат и имеет двоих малолетних детей.

По факту нанесение телесных повреждений со смертельным исходом возбуждено уголовное дело.  Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта