Новости Владивосток

Во время установки балки виадука на Патрокле водитель врезался в ограждение и машину ДПС – пострадал инспектор (ФОТО)

В ночь на четверг, 16 июля, на перекрытой трассе Седанка – Патрокл произошло ДТП – водитель Honda Vezel не сориентировался в дорожной ситуации, снёс блоки и врезался в автомобиль ГИБДД. Инспектора ДПС доставили в больницу с ушибами.

Водитель Honda Vezel 1988 года рождения двигался в сторону Снеговой Пади. Из-за высокой скорости он не успел вовремя затормозить, машина снесла дорожное ограждение, после чего врезалась в патрульную машину Hyundai Solaris. Находившийся в ней инспектор ДПС получил ушибы ног и был доставлен в больницу.

«Виновник ДТП регулярно нарушал правила дорожного движения за превышение скорости, в том числе в этом году неоднократно. Пару дней назад он привлекался к ответственности за вождение в пьяном виде, материал сейчас находится в производстве. 

После ДТП водитель от прохождения медосвидетельствования отказался, в связи с чем на него составлен протокол по статье 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения)», – уточнили в пресс-службе ГИБДД по Владивостоку.

Напомним, в ночь на четверг, 16 июля, рабочие компании «Трансстроймеханизация» устанавливали балку надземного пешеходного перехода на трассе Седанка – Патрокл. В связи с этим движение было перекрыто на обеих полосах с 22:00 среды, 15 июля, до 06:00 четверга, 16 июля.


Водитель Honda Vezel не сориентировался в дорожной ситуации, снёс блоки и врезался в автомобиль ГИБДД — newsvl.ru
Водитель Honda Vezel не сориентировался в дорожной ситуации, снёс блоки и врезался в автомобиль ГИБДД — newsvl.ru

Последние новости

18:00, 10 августа 2020
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на вторник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта