Новости Владивосток

Жители Приморья украли партию тепличных овощей у предпринимателя из КНР

Сотрудники полиции задержали двух мужчин, подозреваемых в совершении кражи с причинением значительного ущерба. Пострадавшим от действий злоумышленников оказался предприниматель из Китая, который занимается выращиванием овощей на территории Октябрьского района.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о преступлении в конце июня в районное отделение полиции сообщил сам иностранный предприниматель, который обнаружил хищение партии овощей из своих теплиц в селе Синельниково.

Выяснилось, что неизвестные проникли на территорию его хозяйства, где из теплиц за несколько вылазок похитили партию кабачков, причинив пострадавшему значительный ущерб. По предварительным данным предпринимателя из Китая, стоимость похищенной продукции составляет около 30 тысяч рублей.

В ходе проверки полицейские установили личности подозреваемых в преступлении, которыми оказались двое жителей различных сёл в Октябрьском районе. После задержания они сознались в преступлении и рассказали о деталях проникновения на частную территорию.

По факту кражи, совершённой группой лиц по предварительном сговору, с причинением значительного ущерба было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Задержанным грозит до пяти лет лишения свободы.


Последние новости

18:00, 10 августа 2020
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на вторник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта