Новости Владивосток

Упавшая с косогора жительница Владивостока скончалась от полученных травм

Врачи не смогли спасти жизнь горожанке, которая упала с косогора во время сбора листьев лопуха 28 июня. По факту несчастного случая со смертельным исходом проводится доследственная проверка.

Как рассказала корреспонденту VL.ru знакомая погибшей, трагедия произошла возле дома № 70 на Адмирала Кузнецова, когда женщина вынесла мусор и хотела собрать листья лопуха на косогоре. В результате она потеряла равновесие и упала, получив тяжёлые травмы. Родственники 55-летней пострадавшей только через несколько дней узнали о её смерти.

Как ранее сообщал VL.ru, о несчастном случае днём 28 июня в расположенную рядом с местом происшествия подстанцию скорой помощи сообщил случайный прохожий. Мужчина пояснил, что женщина упала с косогора и ей необходима срочная помощь.

Врачи скорой оказали пострадавшей первую помощь и доставили её в больницу, где у неё диагностировали тяжёлую черепно-мозговую травму с кровоизлиянием, ушиб лёгких, перелом рёбер и множественные ушибы. Несмотря на все усилия врачей, спустя несколько дней горожанка скончалась.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

07:00, 10 августа 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня утром во Владивостоке дождь и туман
18:00, 9 августа 2020
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
17:34, 9 августа 2020
Рубрика: Общество
В автомобильные аптечки хотят добавить медицинские маски

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта