Новости Владивосток

В Приморье двухлетняя девочка утонула в водоёме для домашних животных

В Кировском районе двухлетняя девочка утонула в водоёме для домашних животных. Проверку по факту несчастного случая проводят следователи СК.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, это произошло в конце июня во дворе частного дома в Кировском районе, куда к родственникам приехала семья с тремя маленькими детьми.

Пока взрослые отдыхали на веранде, дети играли во дворе. Рядом с детской площадкой находились различные постройки и огороженный забором загон для животных с небольшим водоёмом.

Родители заметили, что девочки нет, и стали искать её. Вскоре ребёнка обнаружили в воде без сознания. Выяснилось, что малышка пролезла между досками в заборе и упала в водоём.

Отец сам отвёз её в местную больницу, так как, с его слов, он не мог дозвониться в скорую. Несмотря на все усилия врачей, ребёнок умер.

По факту гибели девочки проводятся следственные действия. Было установлено, что родители ребёнка и родственники не употребляли спиртное, а причиной случившегося стал банальный недосмотр за девочкой.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта