Новости Владивосток

Преступник в маске поджёг Lexus LX 570 женщины-предпринимателя в Уссурийске

Полицейские устанавливают личность мужчины, подозреваемого в умышленном поджоге внедорожника стоимостью более пяти миллионов рублей. Злоумышленник в медицинской маске совершил преступление во дворе коттеджа, где и находился автомобиль местной жительницы.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о возгорании внедорожника Lexus LX 570 поступило пожарным и в полицию Уссурийска ночью в конце июня. Автомобиль был припаркован во дворе частного коттеджа, куда и проник неизвестный в медицинской маске.

Хозяйка машины, которая занимается бизнесом в сфере торговли одеждой, пояснила, что все действия злоумышленника были зафиксированы камерами наблюдения. Выяснилось, что неизвестный пробрался на территорию дома, а затем с помощью горючей жидкости совершил поджог авто и скрылся.

Стражи порядка осмотрели место происшествия и приступили к установлению личности подозреваемого в преступлении. По одной из версий, причиной случившегося могла стать месть со стороны конкурентов в сфере коммерческой деятельности пострадавшей.

По факту случившегося проводится доследственная проверка.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта