Новости Владивосток

В Артёме возбуждено уголовное дело по факту убийства беременной женщины

4 июля в машине скорой помощи от ножевого ранения скончалась беременная 36-летняя женщина. Предварительно установлено, что удар кухонным ножом ей нанёс её сожитель во время ссоры на отдыхе. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения оперативно-следственных действий было установлено лицо, причастное к преступлению. Им оказался 33-летний сожитель женщины. 

Предварительно было установлено, что 4 июля в районе искусственного озера в посёлке Заводском отдыхала компания людей – с ними были потерпевшая и её сожитель. В какой-то момент женщина попросила у подозреваемого ключи от квартиры, чтобы он не потерял их на природе. Мужчина отказался отдать ключ, пара поссорилась. Во время ссоры у мужчины был кухонный нож, которым он нанёс потерпевшей удар в область грудной клетки. На момент убийства женщина была на седьмом месяце беременности.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.


Последние новости

18:00, 10 августа 2020
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на вторник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта