Новости Владивосток

Пьяный предприниматель за рулём насмерть сбил 14-летнюю школьницу в Приморье и скрылся с места аварии 

Виновника ДТП со смертельным исходом в ходе организованных поисков задержали сотрудники полиции на одной из улиц в Дальнегорске. Нетрезвый мужчина сбил идущую вдоль обочины 14-летнюю девочку и скрылся с места аварии.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о происшествии в полицию поздно вечером 26 июня сообщили сотрудники скорой, которые зафиксировали гибель 14-летней пострадавшей в результате ДТП. Выяснилось, что девочка шла вдоль дороги на улице Приморской, когда возле дома № 68 на неосвещённом участке сзади её сбила машина, водитель которой скрылся.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили на дороге номер автомобиля, который предположительно принадлежал виновнику смертельного наезда. Также был найден разбитый сотовый телефон, который школьница держала в руке и освещала им путь.

В ходе поисков возле одного из домов на улице Ильченко был задержан 50-летний водитель автомобиля Toyota Granvia, подозреваемый в преступлении. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, а на передней части авто имелись явные следы ДТП и отсутствовал номер.

Подозреваемый, который занимается предпринимательской деятельностью, был доставлен в полицию. Оперативники выяснили, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством.

По информации отдела МВД РФ по Дальнегорскому району, по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть человека). Виновнику аварии грозит лишение свободы на срок до 12 лет.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Последние новости

07:00, 10 августа 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня утром во Владивостоке дождь и туман
18:00, 9 августа 2020
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
17:34, 9 августа 2020
Рубрика: Общество
В автомобильные аптечки хотят добавить медицинские маски

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта