Новости Владивосток

В посёлке Зарубино утонул 12-летний мальчик

Следователи СК проводят доследственную проверку по факту смерти ребёнка в посёлке Зарубино. По предварительной информации, он купался в небольшом искусственном озере и захлебнулся.

В редакцию VL.ru обратились жители Приморья, сообщившие о том, что 29 июня в посёлке Зарубино было найдено тело 12-летнего мальчика без признаков жизни. Как оказалось, ребёнок в тот день ушёл купаться в небольшой искусственный водоём – карьер, заполненный водой.

Мимо этого места проходила женщина, которая гуляла с собакой. Она заметила в воде тело ребёнка и вызвала оперативные службы. Специалисты уже не могли помочь мальчику.

Как говорят местные жители, ребёнок из неблагополучной семьи и с проблемами развития. Мальчик боялся воды и сам не пошёл бы купаться. Однако у озера нашли его аккуратно сложенные вещи.

Как сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю Аврора Римская, следователи проводят проверку по факту гибели ребёнка.

По предварительной информации, он захлебнулся, смерть наступила в результате асфиксии. Устанавливаются обстоятельства случившегося и рассматриваются все возможные версии произошедшего.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта