Новости Владивосток

Жительница Владивостока получила тяжёлые травмы после падения с косогора

Сотрудники полиции проводят проверку по факту несчастного случая, в результате которого горожанка в тяжёлом состоянии оказалась на больничной койке. Пострадавшая потеряла равновесие и упала с косогора возле жилого дома.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о происшествии сотрудникам подстанции скорой на Адмирала Кузнецова, 70 днём 28 июня сообщил прибежавший местный житель. Мужчина пояснил, что недалеко от этого дома женщина упала с косогора и ей необходима срочная помощь. Медики выдвинулись на место происшествия и обнаружили пострадавшую в коме с травмой головы и другими серьёзными повреждениями.

Врачи скорой оказали пострадавшей первую помощь и доставили её в больницу, где у неё диагностировали тяжёлую черепно-мозговую травму с кровоизлиянием, ушиб лёгких, перелом рёбер и множественные ушибы.

Женщина была госпитализирована в реанимацию, а стражи порядка приступили к установлению всех обстоятельств произошедшего. По предварительной версии следствия, причиной падения горожанки с косогора стал несчастный случай. Личность пострадавшей женщины устанавливается.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта