Новости Владивосток

В Шкотовском районе Приморья из-за размытого грунта с путей сошёл грузовой поезд (ФОТО)

На участке железной дороги Смоляниново — Речица, расположенном в Шкотовском районе края, с путей сошёл тепловоз и вагоны. По этому участку ходят лишь грузовые составы — электрички по нему не курсируют.

По информации источников, дождь размыл грунт под шпалами. Из-за этого он сошёл вниз в виде селя. Когда грузовой поезд проехал по путям, они прогнулись, локомотив и несколько вагонов съехали в кювет. В поезде находились два машиниста - никто из них не пострадал. 

«Инцидент случился в 18:07 на 6-м километре однопутного неэлектрифицированного участка перегона Смоляниново – Дунай Владивостокского территориального управления Дальневосточной железной дороги. Произошёл сход тепловоза и двух вагонов грузового поезда. На движение пассажирских поездов происшествие не повлияло. Пострадавших нет. Угрозы экологии нет. Для ликвидации последствий схода на место происшествия отправлены восстановительные поезда со станций Партизанск и Первая Речка. Причины происшествия выясняются», - прокомментировала инцидент служба корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги ОАО «РЖД».


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта