Новости Владивосток

Во Владивостоке задержана подозреваемая в убийстве бездомной и попытке сжечь её тело в куче мусора

В среду, 24 июня, во Владивостоке в районе улицы Адмирала Кузнецова, 90 в куче горящего мусора было обнаружено тело женщины, убитой около пяти дней назад. Следователи СК задержали подозреваемую, которая, по предварительной информации, пыталась избавиться от тела жертвы.

В паблике dps.control появилась видеозапись с улицы Адмирала Кузнецова, 90. Авторы поста сообщают, что перед домом горела куча мусора. Когда на место прибыли пожарные, вызванные для тушения «покрышек», выяснилось, что в груде горящего хлама находилось тело женщины.

После инцидента на место прибыли следователи-криминалисты. Как сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю Аврора Римская, женщина была убита. Погибшая является лицом без определённого места жительства. По предварительным данным, она была убита пять дней назад другой бездомной.

«В результате проведённых оперативно-следственных действий установлено лицо, причастное к убийству. Им оказалась женщина без определённого места жительства 1981 года рождения. По предварительным данным, преступление совершено 19 июня в подвале-бункере. На теле потерпевшей имеются колото-резаные раны», - рассказала Аврора Римская.

Также у следователей есть сведения, что подозреваемая перед тем, как поджечь тело, пыталась разделить его на несколько частей.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. В настоящее время подозреваемая задержана. Назначены судебные экспертизы, и допрашиваются свидетели.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта